
Яйца фаршированные

Ингредиенты
Ингредиенты для яиц фаршированных:
- 4 яйца
- 3-4 зубчика чеснока
- 100 грамм майонеза
- пучок зелени (укроп и петрушка)
Способ приготовления:
Яйца фаршированные — нежное и остренькое блюдо. Поднимает аппетит во время еды. Яйца фаршированные подойдут в качестве дополнения к жаренной картошке или закуски. Готовятся очень просто и быстро.

Зелень для яиц фаршированных
С чего начать приготовление фаршированных яиц? Яйца нужно сварить вкрутую. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед варкой холодной водой. Сварили и остудили. Режим мелко зелень (укроп и петрушку) высыпаем в миску. Остывшие яйца разрезать пополам, вынуть желтки.

Заготовка для яиц фаршированных
Зубчики чеснока почистить, мелко нарезать или натереть на мелкой терке. Чеснок добавить в миску к зелени.

Добавляем желтки
В миску с зеленью и чесноком добавляем желтки и всю массу растираем вилкой или натереть желтки на мелкой терке и перемешать с остальными ингредиентами.

Готовая начинка для яиц
В миску с зеленью, чесноком и желтками добавляем майонез, посолить и тщательно все перемешать. Начинка для фаршированных яиц готова. Берем наши белки и заполняем пустоту яйца нашей начинкой. Выкладываем готовые яйца фаршированные на тарелку.
Приятного аппетита!