Яйца фаршированные

яйца с начинкой

Яйца фаршированные

для яиц с начинкой

Ингредиенты

 

Ингредиенты для яиц фаршированных:

  • 4 яйца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 100 грамм майонеза
  • пучок зелени (укроп и петрушка)

Способ приготовления:

Яйца фаршированные — нежное и остренькое блюдо. Поднимает аппетит во время еды. Яйца фаршированные подойдут в качестве дополнения к жаренной картошке или закуски. Готовятся очень просто и быстро.

зелень для яиц

Зелень для яиц фаршированных

С чего начать приготовление фаршированных яиц? Яйца нужно сварить вкрутую. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед варкой холодной водой. Сварили и остудили. Режим мелко зелень (укроп и петрушку) высыпаем в миску. Остывшие яйца разрезать пополам, вынуть желтки.

 

зелень и чеснок

Заготовка для яиц фаршированных

 

 

Зубчики чеснока почистить, мелко нарезать или натереть на мелкой терке. Чеснок добавить в миску к зелени.

 

зелень,желток и чеснок

Добавляем желтки

 

 

В миску с зеленью и чесноком добавляем желтки и всю массу растираем вилкой или натереть желтки на мелкой терке и перемешать с остальными ингредиентами.

добавляем майонез

Готовая начинка для яиц

 

 

 

 

В миску с зеленью, чесноком и желтками добавляем майонез, посолить и тщательно все перемешать. Начинка для фаршированных яиц готова. Берем наши белки и заполняем пустоту яйца нашей начинкой. Выкладываем готовые яйца фаршированные на тарелку.

 

 

Приятного аппетита!

Запись опубликована в рубрике Блюда из яиц, Яйца фаршированные с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>